﹑Miss〖Coei__〗

品牌控:

把破裤子穿出女人味 | Levi's Skinny Jeans

破洞牛仔裤是外来文化,由 60 年代美国嬉皮士发起,藉此表达对主流文化的抵制。

时尚轮回,破洞裤再一次成为潮流单品,它不再是越破越时髦,也不仅是 Boy Friend 专利。

正确的选择是「原色丹宁」「Skinny 剪裁」「优雅破洞」,正如图中时尚达人所示范,用 Levi's Skinny Jeans 紧身牛仔裤搭配裸色高跟鞋,更有高品质的精致感。


Levi'sVintageClothin:

Hello, weekend. @sunkissedstephblog dresses up her Skinny Jeans with nude heels and classic, neutral layers.

评论

热度(30)

  1. ﹑Miss〖Coei__〗品牌控 转载了此图片
  2. Smile品牌控 转载了此图片
  3. o(≧ω≦)o品牌控 转载了此图片
  4. 卓别林品牌控 转载了此图片
  5. べ薇ёr.ViVi品牌控 转载了此图片
  6. 斯达航盛品牌控 转载了此图片
    时尚杂志订阅
  7. 小夜品牌控 转载了此图片
  8. 笑笑品牌控 转载了此图片
  9. S.I.Lawliet品牌控 转载了此图片
  10. CM品牌控 转载了此图片
  11. 品牌控Levi's 转载了此图片
    把破裤子穿出女人味 | Levi's Skinny Jeans 破洞牛仔裤是外来文化,由 60 年